cara menghilangkan jerawat(menurut pengalaman pribapdi)

Diposting oleh tusiran sanmiarto pada 15:51, 06-Jul-14

asalamualaiku wr wb


jerawat adalah masalah yang sering mengganggu para remaja, khususnya pada masa puber.
Meski terlihat sepele tapi cukup menggangu kepercayaan diri kita, dan pada malam hari ini saya akan berbagi kisah saya denga mr jerawa dan bagaimana cara mengatasinya.


Menurut pengalaman saya ada berapa hal yang dapa memicu timbulnya jerawat di wajah. Yang pertama adalah perubahan hormon pada tubuh kita yang terjadi pada masa puber, yang kedua adalah gaya hidup cuek terhadap kebersihan diri, dan yang ketiga adalah polah makan yang tidak dijaga.


Ada Beberapa cara mengatasi jerawat yang akan kita bahas


1. Yang pertama adalah menjaga kebersihan muka, dengan cara membasuh muka 5 kali, cara ini juga ada dalam islam yaitu berwudu sebelum sholat fardhu, biarpun terdengar sepele tapi ini adalah cara yang ampuh karna muka kita akan terjaga kebersihanya setiap waktu,.


2. Yang kedua adalah menggunakan sabun khusus muka.
ada beberapa produk yang saya anjurkan dan aman menurut pengalaman saya
1. Vaselin , menurut saya produk ini cukup aman dan hasilnxa jga cukup memuaskan.
2.garnier , ini adalah produk yang saya gunakan tiap hari dan hasilnya cukup memuaskan jerawat hilang setelah 2 bulan setengah pemakaian
3 ponds , klo produk ini kalian harus mencocokan dulu denga kondisi kulit kalia,.


3. Menggunakan bahan2x alami seperti : tomat , bengkoang, timum , jeruk lemon, jeruk nipis dll..
Caranya mudah tingal kalian jadikan buah diatas sebagai masker dan kalian gunakan pada waktu sebelum tidur.


4. Makan makanan yang banyak mengandung vitamin c , b dan e dan makanan yang mengandung antioksidan.


5. Konsultasikan ke dokter jika terlalu parah atau berlebih, takut nya jika terlalu berlebìh sampai menumpuk banyak bisa jadi kangker kulit,.


Jadi intinya menjaga kebersihan diri dan mejaga polah makan , mungkin hanya itu yang dapat saya share tentang jerawat, semoga bermanfaat akìr kata wasalamualaikum wr wb ..

cara aktivasi vbagx s60v2

Diposting oleh tusiran sanmiarto pada 19:35, 04-Jul-14

asalamualakum wr wb selamat datang di blog yang ga bermutu yang selalu ingin berbagi ini.. Malam ini aku mo kasih tau gimana cara aktivasi vbagx, mungkin buat para master ini bukan hal baru tapi gada salahnya kan kita bahas lagi, oke langsung aja aku kasih aplikasinya yaitu vbagkey, cara pakenya gampang kok kalian tinggal buka trus masukin deh nomor imei kalian, jika... [Baca selengkapnya]

aplikasi vbag gba emulator buat s60v2

Diposting oleh tusiran sanmiarto pada 19:09, 04-Jul-14

asalamualaikum wr wb selamat datang di blog yang ga bermutu tapi selalu ingin berbagi ini.. Malem ini aku mo bagiin aplikasi vbagx v1.20 ni , tapi tapi kali ini khusus buat s60 v2 ya, yang lain nusul deh klo da yang request,. Oke lanjut .. Aplhkasi ini adalah emulator buat gameboy advance,. Untuk cara pakenya gampang ko tinggal download trus... [Baca selengkapnya]

download komik naruto 683 jar

Diposting oleh tusiran sanmiarto pada 17:34, 04-Jul-14

asalamualaikum wr wb selamet datang di blog katrok dan jelek ini.. He di malen yang ujan dingin ini aku mo bagiin komik naruto chapter 683, meski telat bgt he maklum baru bikin blog, jadi maklum aja ya buat para master,. Balik ke topik , chapter kali ini bercerita tentang naruto dan obito yang berusaha mengeluarkan sasuke dari dimensi lain yang dibuat kaguya,... [Baca selengkapnya]